mercoledì 23 settembre 2015

IDEE miscele di spezie per saponi

Tritare tutte le spezie finemente, in polvere
Miscela 5 spezie cinese:

Anice, finocchio, cannella, chiodi di garofano, pepe nero




Miscela 4 spezie:

Pepe, noce moscata, chiodi di garofano, cannella e se si desidera lo zenzero

Miscela pakistana e indiana:

2 cucchiai semi cumino
2 cucchiai semi di coriandolo
2 cucchiai cardamomo
2 cucchiai pepe nero in grani
1 cucchiaino chiodi di garofano
1/2 cucchiaino cannella
1 cucchiaino noce moscata
1 cucchiaino curcuma 


Miscela erbe provenzali:

Timo, rosmarino, lavanda, maggiorana, origano, menta, alloro, basilico


Miscela natalizia:

Cannella, noce moscata, coriandolo, zenzero, finocchio, chiodi di garofano, pimento, anice, anice stellato, pepe, cardamomo, ginepro.



Tutte le miscele vanno create con le polveri della spezia poi ben mescolate se ne usano 2 cucchiai per kg di oli da saponificare.

Nessun commento:

Posta un commento