Il latte addolcisce la pelle, il caolino ha proprietà assorbenti. Adatto a tutti i tipi di pelle anche le più delicate.
Ingredienti:
olio extravergine oliva 70%
olio di cocco 20%
olio di ricino 5%
olio di colza 5%
soda caustica
acqua demineralizzata 18%dei grassi
latte di kefir 12%dei grassi
Preparare la soluzione caustica con acqua e soda. Preparare gli oli, quando la temperatura è a 38° C, prima unire il kefir agli oli, poi versare la soluzione caustica e procedere al nastro. Aggiungete le profumazioni desiderate e colate nello stampo. Sarà possibile togliere tutto dallo stampo dopo 12 ore.
Ciao vedo che il tuo post è un po' vecchiotto, posso chiederti in grammi le dosi?
RispondiEliminasi è vero il post è vecchio, ma la ricetta non cambia
Elimina700 gr olio evo 200 gr olio cocco 50gr olio colza 50 gr olio di ricino acqua demineralizzata 180 gr latte kefir 120gr
Sì ma il caolino non c’è nella ricetta!
RispondiElimina