Miscela 5 spezie cinese:
Anice, finocchio, cannella, chiodi di garofano, pepe nero
Miscela 4 spezie:
Pepe, noce moscata, chiodi di garofano, cannella e se si desidera lo zenzero
Miscela pakistana e indiana:
2 cucchiai semi cumino
2 cucchiai semi di coriandolo
2 cucchiai cardamomo
2 cucchiai pepe nero in grani
1 cucchiaino chiodi di garofano
1/2 cucchiaino cannella
1 cucchiaino noce moscata
1 cucchiaino curcuma
Miscela erbe provenzali:
Timo, rosmarino, lavanda, maggiorana, origano, menta, alloro, basilico
Miscela natalizia:
Cannella, noce moscata, coriandolo, zenzero, finocchio, chiodi di garofano, pimento, anice, anice stellato, pepe, cardamomo, ginepro.
Tutte le miscele vanno create con le polveri della spezia poi ben mescolate se ne usano 2 cucchiai per kg di oli da saponificare.
Nessun commento:
Posta un commento